без выбора

государство нас бросило
без пенсий
оставило
а значит и без будущего
и без самого сущного

пусть богатеют
жиреют сечены
вороватые чиновники
в их руках
наше настоящее
и будущее

а мы останемся
как иные
без инициативные постовые
и как крепостные
без выбора
пустые


Рецензии