Ты не заметил...

Ты не заметил,
Как осень прошла мимо тебя.
Ускользнув от тебя.
От твоих светлых глаз.

Ты испытываешь боль и тоску.
Ну и пусть.
Отпусти свою светлую грусть
И запой в ночи.

Ты не заметил,
Как она привела в дом не тебя.
Как прошла мимо тебя.
Твоя ласковая звезда.

И заметил лишь только ты,
Как угрюмо смотришь
На свет
Утренней зари.


Рецензии