Эта любовь...

Эта любовь тиха и безусловна,
Как гладь воды спокойна и мудра,
Смотрю в неё и мне уже не больно,
И вижу свет, когда смотрю в себя.
Эта любовь не жаждет обладать,
Не сковывает цЕпями обмана,
Лишь теплотой своей обнять,
И приласкать тебя, когда ты так устала.
И в той любви нет слов и нет признаний,
Она легка, её как-будто нет,
Она пуста, но наполняет мир собою,
И каждый миг рождает только свет.
Она молчит, но взгляд её пророчит,
Она не спит, но властвует во сне,
Она не ждёт, но ветер камни точит,
Так и она сияет в глубине.
Эта любовь свободна, словно ветер,
И не схватить её, никак не приручить,
Все страхи превращает она в пепел,
Чтоб из него себя же возродить.
И я дышу, смиряюсь с ней покорно,
И не борюсь, не стыдно проиграть,
Лишь только в ней дышать могу свободно,
Лишь только с ней могу вообще дышать.


Рецензии
вам счастья и взаимной
л ю б в и !

Лом Совершенен   16.01.2018 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание!

Алексей Пилюгин   16.01.2018 14:51   Заявить о нарушении