02. 11. 2017

И вся любовь к тебе во мне не умещается.
Я с каждым днём люблю тебя сильнее.
Не верится, что во Вселенной так случается.
Я без тебя уже по жизни не сумею.

Ты стал единственным и близким человеком.
Свои тебе доверила мечты.
Спасибо, что ты есть на этой Голубой планете.
И лишь вокруг тебя вращается мой мир.

Мы за руку пройдём с тобой по жизни,
Куда бы не вели тернистые пути.
Все трудности преодолеем,
Но сохраним те чувства, что пламенем горят внутри.

Люблю тот день, когда родился ты на свете.
Я без тебя не знаю, что такое жить.
С Днём Рождения, любимый мой Никита.
Спасибо Небесам за то, что я могу тебя любить.


Рецензии