Солнце восходит

Уходим мы с любимой на закат,
Не зная суеты и пустоты не зная.
И уж который год подряд,
Ушедший день с любовью провожая.

Уходим мы, чтоб встретить вновь рассвет
И день прожить в этом священном мире,
На многие вопросы дать ответ
И счастие немного сделать шире.

О, милая, с тобою я в раю
И солнце здесь восходит и заходит.
Я красоту твою стихами воспою,
А Боженька пусть часики заводит. 

А Боженька пускай хранит всех нас,
Пускай в любви нас согревает.
И не далёк, и не далёк тот час -
Грядущий день нам счастье открывает...

            02.04.2016


Рецензии