Если садишься...

Если садишься поддамши за руль,
Пусть даже кажется, что - слегонца...
Помни, что может попасться патруль
И покарябает морду лица...
Нет - не твоёго - машины твоей...
Если ты станешь от них угонять.
Так что, дружок, за рулём-то - не пей.
А - без руля - можешь всем наливать.
Даже, допустим, тому патрулю...
Только - нельзя на работе им пить.
Я, как и ты, тоже выпить люблю.
Но зарекаюсь поддавши водить.


Рецензии