Преимущества свободы

Где нас только не носило,
По планете, в прошлый век.
Если общество знобило,
Был в ответе человек.
И сейчас, увы, достались
Нам лихие времена.
Две державы разругались...
Вновь ликует сатана.
И когда вулкан остынет,
Наших нравов и затей.
Навсегда народ покинет
Презентация идей.
Преимущества свободы.
Единение в труде.
Принесут блаженства годы
В нашей, граждане, среде.
13.01.2018г. 10:08


Рецензии
Пусть свобода воссияет...
Быть добру!

Яков Баст   13.01.2018 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков, за отклик.
С уважением.

Анатолий Кузнецов 2   13.01.2018 15:15   Заявить о нарушении