Красоточки закрыли свои глазки

Красоточки закрыли свои глазки,
Попрятали тельца свои в перинки.
Но не уснуть, твои мне мнятся ласки,
И снова ночь желает быть мне длинной.

И снова день, длинною, как экватор,
И сутки входят следом пилигримом.
И понимаешь: без тебя не сладко,
И как с тобой мне сладко, мой любимый...


Рецензии