рец. - Ты уходишь по-английски

Ты уходишь по-английски
Эману Элька

вдохновение отсюда:


Ты уходишь по-английски,
Мой смешной эротоман...
Виски кот допил из миски
Со сметаной пополам...

Нет, не та жизнь без романа -
Словно без кота, друг мой...
Я болеть душой не стану -
Заведу скорей другой!

Игорь И-М 10.01.2018 13:29

-------------------------------



Ты уходишь по-английски,
Я вздыхаю: Не дури!
Виски кот допил из миски
Сигарету закурил.

На подносе крепкий кофе,
Остывает неспеша,
И как-будто на голгофе
Болью мается душа.

Я с бедой своею слажу,
И печаль не покажу.
Ты уйдешь, кота поглажу
И сметану долижу.


Написать рецензию
...................
на фото

У окна стоишь без блузки
с понимающим котом.
Зад прикрыт полоской узкой-
знак  запрета на "потом"

Невесёлая картина,
не понять- кто виноват...
По-английски, иль по-русски-
одиночества пить яд..


Рецензии
у окна стою без блузки
в сердце боль, во взгляде-лёд
ты ушел не по-французски
виноват, конечно, кот.

нет, причины не другие,
ты поклясться был готов,
что страдаешь аллергией
на собак и на котов.

Эману Элька   14.01.2018 06:10     Заявить о нарушении
Слинял-
шахматнвм конём:
меж любовью-
и котом!

Будьте бдительны иные:
тест котом
(надёжней псом!)-
на аллергию!

с ул.

Эдуард Кукуй   14.01.2018 14:08   Заявить о нарушении