Украина и ее половина

Сегодня Крым - Россия
Назад себе забрала,
Завтра Польша тоже
Захочет всё вернуть,
Румыны спят и видят,
Как снова над Карпатами
Флаг свой развернуть.
Что будет с Украиной,
Трудно предсказать,
Но ничего хорошего
Им больше не видать.


Рецензии