порошки зимние 3

 

на этих белок ежедневно
гляжу по ящику с утра
похоже глюк а всем в психушку
пора

зима зиме зимы зимою
речитативом ворожу
хоть обкамлайся снегу нету
аж жуть


январь поля стоят нагие
колхозник грезит о весне
а председатель заоффшорил
весь снег
 

наш снег по бартеру в сахару
сменяли нагло на песок
вопрос у нас и африканцев
и шок
 

в недоумении китайцы
мы символ стырили у них
две тыщи лет зверьём владели
они
 

вы по-английски с вечеринки
ушли сказамши вери гуд
оставив жолтый след от виски
в снегу
 

я огурцовую теплицу
перевела вчера на газ
к восьмому марту корнишоны
как раз
 

мума однажды снег почуя
и лёд увидя на пруду
с утра решительно сказала
уйду
 

до ночи ждали дедмороза
а он к снегурочке прилип
за што платили восемь тысяч
вот блин
 

в пургу на трассе в минус сорок
то вам не в августе в грязи
бухнул я с горя а жена мне
вези
 

 

 


Рецензии
Весёлая фигня ))
Греет в наши -30 )

Лозовой Владимир Васильевич   13.12.2023 11:28     Заявить о нарушении
Пасип!)
Мы тож веселимся в -16 с ветерком)

Мари Гардэ   13.12.2023 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.