Не судите да не судимы будете

Да,Америка ныне не та
Хоть по прежнему тянутся люди
Молода её красота
И от этого лихо всех судит

Смело,гордо играет порой
Что возмешь с такого подростка
И себя считает горой
Давит всех,кто меньшего роста

И блатует,был в мире такой
Дом мой,улица,шарик
Ручеек стал великой рекой
И утюжил всех под свой валик

А страна ведь и в правду прекрасна
Сколько людом вложено сил
И мне жаль,что всё станет напрасным
Чиркнет спичка-подросток отжил,


Рецензии