я делаю вид

...я делаю вид,что прибита тысячелетиями,
растоптана, сожжена и повешена...
что смотреть не смею в глаза прямоходящему,
великому и разумному мечедержащему...
не так я хотела... но так заставили, что природу свою
искороёжила, надругаться над нею позволила...
не так я хотела - Вселенская Женщина!
но сделала вид,что повержена.
10.01.2018


Рецензии