Карамельный изумруд...

Карамельный изумруд,
Как твой взгляд приятен и ценен.
Знаешь, даже если все умрут,
Смогу воскресить тебя из души расщелин.
Даже если века пробегут,
Я вспомню тебя,
Нарисую.
Даже если глаза мне лгут,
Спою песню объятий твоих
И поцелуев.

Любить это тоже труд
Бескрайне отважный,
Местами впустую...
Пусть хоть небеса упадут,
Всё равно я тебя
Не забуду.


Рецензии