Чары. О великолепной! О богатой!

   О Тебе говорить хочу – только о Тебе!
Даже картину с Твоим ликом рисую себе!
О Тебе  - мечты, о необыкновенной, той,
Что когда-то - вся - была моей мечтой! –
Но теперь я не мечтаю уж о  той,
А мечтаю о сегодняшней,  любимой, чарами любви своей богатой!


Рецензии