звёздные ступеньки

...в небе звёздные ступеньки
так и манят вверх взобраться
и подняться высоко,
прям до неба самого!
и достать Луны ладони,
поприветствовать Юпитер,
рассказать секрет Венере,
подарить букет Эриде,
ленту со Звездой - Земле!
и остаться на Каллисто...
и остаться не на время...
не на временное время,
а остаться навсегда!!
02.01.2018


Рецензии