Жизнь как поезд

Жизнь как поезд
в  холодном и  замкнутом
горном ущелье
стремительно движется
к свету
и за каждым
крутым поворотом
ты ждешь
что откроется
чудное счастье
как равнина
волшебная
полная ярких цветов
и вся в пении птиц
а над ней облака
белоснежные
словно живые
и похожие очень
на странников
в  белых  халатах
с осколками жаркого солнца
в невидимых
добрых руках.


Рецензии