белый лист

...белый лист мой ждёт рассказов
о могучих кораблях, о громадных,
белых льдинах, белом море, белых снах...
ну а я пускаю в небо звёзды белые алмаза,
и летаю без отказа в белых, чудных облаках...
я танцую с Львом латино на туманности
"Розетка", впереди "Кассиопея"
с самой яркою звездой...
Я мечтаю... улетаю... улетаю далеко..
белый лист - мой верный рыцарь
терпеливо ждёт домой!
26.12.2017


Рецензии