Как хорошо, что есть жена!

Как хорошо, что есть жена!
Когда любима и верна.
Приятно нежно к ней прижаться,
По жизни вместе прогуляться.

Как хорошо, что есть семья!
Когда есть дочки, сыновья
Смотреть на внуков восхищаться
И в двери детства постучаться.

Как хорошо, что есть друзья!
К которым тянется душа.
С такими радостно встречаться,
И на одной волне общаться.


Рецензии
Понравилось!
«Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите» (1 Фес. 5: 16–18)

Стас Просто Стас   29.12.2019 11:46     Заявить о нарушении