Он сказал - Поехали!

Немного близкий к дню космонавтики стих - вернее патриотический призыв ко всем, помнить и не забывать, кто мы и каких мы кровей!!! и щоб враги не ставили себя на голову выше нас!)))

Он сказал - Поехали! И махнул рукой!!!

 В одном зарубежном городе,
Русский журналист, или, просто турист, обратил внимание на то,
Что многие детишки, и их родители произносят некоторые русские слова.
Это его очень сильно заинтересовало, и он решил поинтересоваться, от куда и почему...

 Оказалось всё - до банального просто!
Работник детских аттракционов, мужчина среднего возраста - рассаживал детишек, на всевозможных лошадок, оленей и тому подобных "карусельных" животных и...
Нажав кнопку "OPEN", своим толстым указательным пальцем...
 Раскручивая карусель, говорил весело:
- "Ну, что, попистофали!?!!"
      --------------------

Я помню, как-то Высоцкий пел о Париже:

  ... "Вообще, проникновение наше по планете -
Особенно, заметно вдалеке -
В общественном Парижском туалете -
Есть надписи, на русском языке!
  -------------------

 Надеюсь помнят иностранцы "шестьдесятпервый",
Когда Гагарин первым в космос улетал?
- "Поехали!" Знакомая всем фраза.
Он улыбнулся, и рукою помахал!

 И этот карусельщик, добрый дядя -
Напоминает иностранцам - кто есть кто!
"- Ну, что, "попистофали, дармоеды!?!!"
И "эти" катятся, так не поняв его!

 У "Них" - и Чехов, с Шестоковичем в почете!
Поэты наши и художники в честИ!
К ним прилетают, в парки какать наши птицы!
На шляпы пакостят им, наши русские грачи!

 Пусть иноземцы о России вечно помнят!
Пускай нас знают! Пусть нас, гады чтят!
И не высовывают свой язык, змеиный!
Противоядие мы найдём, на ихний яд!

 Ещё о нас услышат, нас узнают!
Из попы мы выходим!!!
 Их же путь - "туда"!

Великая страна у нас Россия!
А запад загнивает - вот беда!


Рецензии