Давление

в  Здоровье
                Человека,
                есть  Явление,
под  Час,
                Которое,
                приводит до Беды
то, Поднимается,
                то,  Падает
                Давление,
но, всё  Зависит,
                Часто,
                от Среды.

вы,повстречали Ту,
             что всех  Прекрасней,
                без  Сомнения
и  Взгляда,
                оторвать  Нельзя
                Н и к а к.               
               
Конечно,
                Сразу
                повышается  Давление
и  ты  Краснеешь,
              как в  воде  Кипящей,
                Р а к .               

есть по  Другому,
                скажем  Так -
                И н а ч е -               
когда всем  Встречам
                наступает,  Вдруг,
                К о н е ц               
приходишь Ты,
                а  её  Нет,
                а  это  Значит -
давленье  Падает
                и  Ты,
                и  ты - Мертвец .


Рецензии