Души нашей билет

Когда мы все на этот  свет  приходим,
У нас   ничего  с собою  нет.
ГОСПОДЬ нам  только  ДУШУ   вручает,
Как маленький  пропускной   билет.
Потом  при выходе с него,её  забирает,
Он  контролёр ты держишь пред ним ответ.
У одного билет  разглажен , чист,
Как  дали так и есть,ни одной помарки нет.
У других он скомкан,грязен и порой,
Нечистоплотен  ДУШИ-  билет.
Иные так вообще  в трубочку  скрутили,
Ничего не видно,ни дел,ни поступков там нет.
Многие бережно за пазуху   вложили,
Берегли ,  лелеяли  ДУШИ  -билет.
ГОСПОДУ нам что вручить  возможно ?
Когда  чистыми приходим  на  этот свет.
Вот и вручает нам  ГОСПОДЬ наши ДУШИ,
Как новый ,незапятнанный  билет.
Задуматься нам всем  очень  нужно,
Приходим и уходим ,у нас ничего нет.
БЕРЕГИТЕ  ВАШИ ,КАЖДОГО  ДУШИ  ,
КАК ДАННЫЙ  ГОСПОДОМ ВАШ ПРОПУСКНОЙ БИЛЕТ !!!!!


Рецензии