Мантильки дипломатии

«Теперь посольство РФ в США будет иметь адрес «Борис Немцов Плаза, дом 1». Горсовет Вашингтона переименовал площадь перед посольством России в честь Бориса Немцова».
…а где, простите, авеню Чубайса?
обидится и Федя Вырвиглаз,
и вся конкретно либеральная зараза:
«А где про нас?»
пусть репу чешут англосаксы,
попав во внешнеполитический цейтнот,
но чтобы наши пролетели мимо кассы…
тут нужен ход:
общественный сортир «Обама»,
террариум «Джордж Сорос» (его фонд)
и обязательно Трамп-псарня,
где тявкают собаки за джекпот…


Рецензии