вороньё

..все вороны
слетелись,
как безумные,
без умолку
вопят, кричат!
чернее ночи
клювы их,
торчат
из морды,
жаждущей и алчущей
живого мяса..
рвать, клевать
хотят
голодные,
слепые и убогие!
на падаль,
твари падкие,
стервятники двуногие!
30.10.2017


Рецензии