К Дню рождения жены

Ну,  хоть женщину Бог сОздал с кнопкой,
А мужчин - с волшебной палочкой.
Вскоре дал одежду им из хлопка,
Видел их чудесной парочкой.

Но с контактом что-то не заладилось:
То ли кнопка часто не работала,
То ли чудо палочек пригладилось -
Одиночества живут заботами...

А должны любить комплементарно,
Заполняя сказкой день и ночь.
Даже в браке так элементарно
С восхождением наверх помочь:

Быть во всём ступеньками друг друга,
Стать живой хрустальной лестницей.
Вот твоя особая подруга,
Серебристая прелестница.

13.01.2018


Рецензии