слово

...мы на словах, как на ножах,
а мы в словах, как в облаках...
мы убиваем словом насмерть,
мы выстилаем словом скатерть...

мы словом сердце четвертуем,
словами лжи любовь воруем...
клянёмся Богом, словом, честью...
монетой фальши платим - лестью...

легко летит по ветру слово,
как тонкий пепел невесомо...
слова же гордости и лжи
нас поражают, как ножи!

ЛадОни 25.10.2017


Рецензии