Ты просто называй меня на ты...

Ты просто называй меня на "ты",
Хоть мы с тобой, по сути, разной крови.
У нас с тобой одни сейчас мечты,
Но нет того, кто мог бы их исполнить.

Ты так же ходишь в церковь по утрам,
Чтоб душу отвести, поставив свечи.
И водки позволяешь сотню грамм,
Чтоб стало легче, время ведь не лечит...

И дом твой так же пуст, как и душа,
Там сквозняки и фото в чёрных рамках.
Одной дорогой ходим не спеша,
Где крест и холм и нет "воздушных замков".

Ты, как и я, копаешься в себе,
Вину себе приписываешь смело.
Но я то знаю, дело не в судьбе,
Судьба сама не в курсе, в чём тут дело!

Карабкаемся вверх, но тянет вниз,
Сдираем в кровь коленки, бьёмся лбами.
Кругом советуют: молись, молись, молись
И шепчем что-то, шевеля губами.

Ты просто называй меня на "ты",
И пусть ты далеко, а кто-то ближе...
Я вытяну тебя из темноты,
А ты меня, ведь надо как-то выжить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.