я думала, что это твердь

..я думала,что это твердь
незапертая предо мною дверь..
ступала веря, не боясь
твоя рука не даст упасть..

я думала,что впереди огни
не гаснущие маяки..
пускала сердца корабли
в неведомую даль любви..

не дверь - тяжелые замки..
не твердь - зыбучие пески..
рука не друга - палача..
то не маяк, а черная свеча..
14.10.2017


Рецензии