Татьяне! В день рождения

Татьяна! С днем рождения!                Быть счастливой и любимой!                И всегда гостеприимной.                Радовать всех близких сказкой, и конечно мужа -лаской.                И беречь тепло семьи. Это можете лишь Вы!                Мира,счастья без преград. Внуков-целый детский сад...                Положительный историй, И банкетов и застолий.                Красоты,здоровья в целом. И сегодня,будьте в белом.                Потому, как вы невеста,приготовлена из теста.                За награду для Творца,что достали из ларца.                И печет,и вяжет шали. Кто это? Не угадали?                Это все Татьяна,без единого изъяна...

С днем рождения! 13.01.2018


Рецензии