На перекрёстке городском

На перекрёстке городском
Стою, лет двадцати от роду,
Лелея всякую погоду
В своём взрослении людском.

И за плечом стоит она -
Звезда пленительного счастья,
Что деликатнейшим участьем
Сближает смыслы дня и сна.


Рецензии