Я ликую сегодня...

Я ликую сегодня от радости,
Закипаю реально от страсти.
А кругом дорогой, виражи -
Нашей жизни совместной детали.
Все прошло, просто так унеслось
В этой жизни - счастье, печали
И опять зовешь как на зло
Все туда, где мы ворковали.
Ночи, дни... Опять без конца
Я творю свою карту желаний.
Покруче, поинтереснее чем тогда
на изломе времен, в начале скитаний.

              12.01.2018


Рецензии