кремовая вуаль

..за дымкой нежно-кремовой вуали
вы спрятали и тайну, и печаль..
улыбки тень легла едва ли
чужому взору зримая печать..
подруга осень в дорогом убранстве
танцует вальс с багряною листвой..
знать тайну вашу ей дано одной..
она уйдет, прольет дождями,
туманом ляжет над землей..
последний лист останется подарком,
как память о несбывшейся любви.
ЛадОни 16.09.2017


Рецензии