Много слов...

Много слов... Очень много. Я даже не знал как много я не досказал тебе. Теперь все эти слова я складываю в сердце. Все никому не нужные слова. Ты заакрыла свои уши даже для своего голоса. Тяжело. Оно отказывается нести такой груз. Врачи говорят, что помогут разгрузить. А смысл? Все равно завтра я вспомню ещё больше несказанных слов. И снова сердце наполнится чем то никому не нужным. Когда нибудь оно больше не сумеет нести это тяжёлое бремя. Поскорее бы...


Рецензии