Моя погода на сегодня

Моя погода на сегодня:
В душе торнадо и вулкан
И радугой-любовь Господня,
Стоит,сквозь утренний туман.

В глазах-роса,на сердце-бури,
От груза пережитых лет.
А в мыслях гейзер балагурит,
Мираж в надеждах и рассвет!

На волосах и снег,и иней,
А в доме слышен гром и град.
Любовь,как засуха в пустыне,
Но нету сил идти назад.

Землетрясение,наводнение,
Затменье резкое в мечтах.
И листопадное кружение,
В безумно-ненормальных снах!

Водовороты,водопады,
В моих фантазиях смешных,
Лавины,волны,звездопады,
И блеск сосулек голубых!


 


 
 


Рецензии