Новый старый год

Новый год, Старый год,
Старый Новый год -
Только русский народ
Что-то здесь поймёт.

Дни за днями бегут
В прежней суете.
Каждый в Новом году
Нового хотел.

Для того Рождество
Посреди пути,
Чтобы с новой душой
В новый год войти.

Наталия Михайлова 879
Январь 2018г.


Рецензии