Печку протопила

Печку протопила,
кошку обняла,
мечту, что позабыла,
к себе я призвала.

Печаль, она проходит
быстро или нет,
сев на подоконник,
вижу счастья свет.

Часто надо в жизни
через грусть пройти,
чтобы новы мысли
встретить на пути.


(ф-фия из интернета)


Рецензии