Окрыляющая фраза

Ихь браухе кайн операцион*,
Сказал мне врач глазной после осмотра.
Я был его ответом окрылён,
И зашагал домой довольно бодро.

Из ожиданья праздник получить,
Признаться, неожиданный подарок…
Моей судьбы пока что вьётся нить,
И без особых, кажется, помарок.

* Ихь браухе кайн операцион (немецкий)
Мне не нужна операция.


Рецензии