Жизнь - это дар неземной!

Жизнь-это дар НЕЗЕМНОЙ!
Сколько она не продлится!
Но есть цена той одной,
Что на Земле состоится!
*
Из миллиона одна,
Жизнь зародилась случайно,
*Только тебе отдана!
Только твоя это тайна!*
*
Под теплотою сердец,
Жизнь вновь и вновь
пробудится,
Вот появился Птенец!
Значит она состоится!
*
Выпорхнет он из гнезда,
Жизнь его трепетом правит,
Он ещё мал,- не беда!
Скоро он крылья расправит!
*
Птенчик,держись,не робей!
Видишь,какая погода!
Песнь свою спой.Соловей!
Пусть встрепенется Природа!
*
Пусть замирает душа,
Песне чудесной внимая,
Запахи трав возносят,
Сердце твоё ублажая!
*
Жизнь - это дар неземной!
Сколько она не продлится,
Но есть цена той одной,
Что на Земле состоится!!

        *****


Рецензии