Под свет вечерних фонарей

                Навеяно романсом Настеньки из к/ф Э.Рязанова
                "Гусарская баллада"

Не так уж много нам осталось
На этом свете чудных дней,
Все больше копится усталость
Моих коней, моих коней...

Иду, вдыхая полной грудью,
Под свет вечерних фонарей,
Но в перелесках наших судеб,
Но в перелесках наших судеб,
Но в перелесках наших судеб
Ничто не кажется ясней,
Ничто не кажется ясней...

Луна и звезды видят с неба
Блеск очарованных очей,
Тобою словно опьяненных,
Тобою словно опьяненных,
Тобою словно опьяненных
В плену несбывшихся ночей,
В плену несбывшихся ночей...

С тобой тепло и все понятно,
Ты чист и светел как ручей,
С душою моря необъятной,
С душою моря необъятной,
С душою моря необъятной,
Объятой всеми и ничьей,
Объятой всеми и ничьей...


Рецензии