Я сдам в аренду...

Вот... сдам в аренду поросяток...
А через годик - заберу.
Совсем недорого, ребята.
Быть может - надобно кому?
Они ужасно симпатичны.
Три рыжих, белый и пятнистый.
С курями дружатся отлично.
И хрюкают по-русски - чисто.
Едят - не много... булку нА день...
Но - правда - каждому и - пойло.
Чисты, хоть спереди, хоть сзади...
Свежи, упитаны, прикольны.
Отдам в аренду поросяток.
Но в руки добрые берите.
Пяток всего-то - не десяток.
А через годик - отдадите.
Как буду с ними расставаться?..
Они ж забудут мать родную...
Её не стану я стесняться
И в пятачки их расцелую.


Рецензии