Мои рассветы и мои закаты

Мои рассветы и мои закаты – 
Поля, леса, озёра, горы, реки,
На горных речках – воды-перекаты
В душе моей останутся навеки.

Не перестану вновь я удивляться
Восходу солнца, чудесам природы.
И буду продолжать я восхищаться
Сияньем радуги на глади небосвода!
6 марта 2015


Рецензии