на завтра...

в портовом кафе играл местный бэнд
что-то из ранних тen years after
ты грела в ладонях холодный десерт
и обещала...всё будет...но завтра
за стойкой бармен бадяжил абсент
чаем зелёным с добавкой полыни 
дремал у дверей постоянный клиент
муха ползла по винтажной картине
но вечер уже зажигал фонари
и кутал проулки в лохмотья тумана
и ты мне сказала...пора...уходи
а завтра всё будет...и тут без обмана...


Рецензии