Надо зделать перерыв!

Надо зделать перерыв,
От поэзий отдахнуть...
Дверь волшебную раскрыв,
На природу упорхнуть!

Чтобы мысли новые,
Освежились ляпотой...
Розы где бардовые
Дарят красоту весной!

Как бывает ближе к лету,
Когда с вдохновением...
Вносит муза свою лепту,
Со стихотворением!

Тот что нежно утоляет,
В сердце жажду,теплым чувством,
Души  удовлетворяет,
Поэтическим безумством!

Надо зделать паузу,
От поэзии сбежать...
Как сбегают в кляузу,
Чтоб удачу удержать!


         13.01.2018.


Рецензии