февральская бессоница

Мы с тобою обязательно встретимся.
Этим летом, а может весной,
Когда птицы в лесу зачирикают,
Когда скажешь:- "Скучала, родной".

Ох, не спится февральской бессоницей,
Кишат мысли в башке моей.
Не боюсь я ведьму-бессоницу,
А боюсь, что ты скажешь мне:" Нет".

Все стихи я писал Тебе чувствами,
Их писал о Тебе, для Тебя,
Но вот зимняя, лютая сключница
Меня, манит под свои покрова.

Мы с Тобою обязательно встретимся.
Да лишь только и только с Тобой,
Когда птицы в лесу зачирикают,
Когда скажешь :" Скучала, родной..."


Рецензии
пусть всё сбудется !

Лом Совершенен   13.01.2018 11:36     Заявить о нарушении