Сказка про деда Мороза

И снова праздник у ворот.
К нам Старый новый год идет!

По Крыму ходит он пешком,
с худым потрепанным мешком.

Он всю неделю пил, курил.
Подарки людям раздарил.

Устал наш дед Мороз гудеть,
и всю неделю песни петь.

Последний день идет по Крыму,
потом уйдет в глухую зиму.

Там на санях будет кататься.
с морозцем людям улыбаться.

Ледовый ждет его дворец.
И нашей сказочки конец.


Рецензии