Неограниченно

В неорганической этой Вселенной
Геополитики, стужи и сна
Неограниченно хочется счастья
С катастрофической жаждой тебя.
Видишь, уже изменились настройки,
По часовым поясам невпопад
Бегают буквы, улыбки, и громко
Хочется вслух кого-то позвать.
Слышишь, гудят поезда на перронах,
И города обнимают гостей,
Катятся жизни в овраги и склоны,
Но каждый может подняться с колен.
Веришь, до счастья осталось немного,
Но и до боли всего две версты,
Снова зовёт куда-то дорога,
И у порога стоят рюкзаки.
Помнишь, как рвётся сердечко на части,
Хочется склеить, и верить, и ждать,
Неограниченно хочется счастья
С катастрофической жаждой тебя


Рецензии