Лед горит, когда плавится-сердце

Лед горит,когда плавится-сердце
Облака все плывут по реке,
Свет небесный,украли у солнца
По земле все идут как во сне.

Занавесили окна дорогой
А травой расстелили слова,
Душу песня,однажды встревожит
Где кипит,поднимаясь-волна.


Рецензии