Инфаркт души

Мне так жутко и страшно
От инфаркта души...
Я кричу, умоляю -
Поживи...подыши...

Никакие таблетки
Не помогут уже...
Не бывает, я знаю,
Не банальных клише...

Понимаю...не веря -
Ничего не вернуть...
Только ты улетаешь...
Одинокий твой путь...

На земле мне не спится,
Я смотрю в никуда...
В чёрном небе летает,
Отгорая, звезда...

Осуждение, знаешь,
Меня вряд ли смутит...
Почерневшее сердце
Неритмично стучит...

И я плачу невольно...
Понимаешь, мне больно...


Рецензии