Свет книги - в каждом слове

Свет книги - в каждом слове -
От сердца и от Бога.
Всё то, что было внове,-
Вновь не имеет срока.

Восторг, очарованье
Присутствуют всё так же.
Высокое сиянье
Ведёт всё дальше... дальше...


Рецензии