Кто я, Господи?

Кто я, Господи и зачем
Во Вселенной этой,
Груз житейских несу проблем,
Под защитой Света.
Ангел справа сидит угрюм,
Вдруг увидит мою улыбку,
Так устало сердце от дум,
Господи, помню свою ошибку.
И за спиною извилистый путь,
Память хранит то грусть, то радость,
Пусть посетит и меня чуть-чуть
Сил Небесных святость.
Всё уходит не насовсем,
И возвратится с рассветом,
Понял я, Господи, я- человек,
Во Вселенной этой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.